英格兰及威尔士特许会计师协会访问我院
发布时间 : 2012-03-22 本页面已有2474人访问
    3月16日,英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)大中华区总监黎日忠先生、大中华区战略发展总监王丽然女士对我院进行了访问。黄世忠副院长代表学院对他们的到访表示了热烈欢迎,教务处黄京菁处长、王一平副处长、教研中心蔡剑辉副主任以及部分教师参加了交流。
    英格兰及威尔士特许会计师协会的此次访问旨在与我院增进了解,促进合作。双方就学术交流、师资培养,MPAcc项目的专业化和国际化等领域的合作进行了广泛交流,达成共识,座谈气氛友好热烈。
    英格兰及威尔士特许会计师协会是全球领先的会计职业组织,是全球会计师联合会(GAA)的联合创始机构之一,同时也是世界经济论坛(OECD)唯一的专业团体成员,目前拥有136,000多名会员。该协会授予的“英国皇家特许会计师”(ACA)是欧洲乃至全球最被认可的,声望最高的专业资格之一。(通讯员:蹇薇)

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号