积极服务地方发展,助力海西经济转型升级——福建省内部审计人员后续教育培训班在我院圆满结束
通讯员:党办(院办)涂绍程 学生记者 冯迪
发布时间 : 2017-03-13 本页面已有1830人访问
  为加强全省内部审计教育培训工作,帮助内审人员更新专业知识和拓展知识结构,提高职业胜任能力和内审协会工作人员业务能力,以满足内审工作转型发展需要,福建省内部审计协会委托的福建省内部审计人员后续教育培训班在我院圆满结束,来自福建省行政事业单位的200多名内部审计人员参加了本次为期五天的培训。
  四天的时间里,学员们听取了内部审计发展新趋势、互联网思维与营销、经济增长模式转型与宏观经济形势解读、新一轮中国税制改革方向等相关课题。值得一提的是,我院于3月7日邀请了中国内部审计协会副会长兼秘书长鲍国明教授为本次培训讲授的“对经济新常态趋势下内部审计遇到的挑战进行解读”,为内部审计人员如何更好地履行职能提出非常多建设性且有可行性的建议和意见。
  本次培训班是我院与福建省内部审计协会的又一次成功合作,我院将继续秉承支持地方经济和海西经济发展的理念,发挥我院会计审计的学科优势,为我省审计行业提供智力支持。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号