我院与澳洲会计师公会签订合作备忘录
通讯员:王丽娜
发布时间 : 2017-05-22 本页面已有2694人访问
  5月19日,澳洲会计师公会首席营运官Jeff Hughes先生、大中华区总监梁焕芹女士等一行访问我院并签订合作备忘录。我院院长黄世忠、院长助理黄京菁亲切接待了Jeff  Hughes先生一行。
  黄世忠院长首先代表学院对澳洲会计师公会来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院的发展历史、教学培训情况以及未来发展目标。同时,他重点介绍了学院在高端培训、学位教育、智库建设等方面的发展情况,希望今后在学术交流、师资培训、研究生培养、合作培训等方面深入开展合作。Jeff  Hughes先生则介绍了澳洲会计师公会的基本情况,并表达了进一步交流合作的愿望。
  随后,双方签署了合作备忘录。此次专访及合作备忘录的签订意义深远,标志着学院与澳洲会计师公会的里程碑,今后双方将围绕合作备忘录展开深入的合作。
  会谈结束后,远程教育处阎虎勤处长、教研中心李诗博士陪同Jeff  Hughes先生一行参观了校园。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号