人民的名义,继续前行——内蒙古公安纪检干部业务培训班在我院圆满结束
通讯员:章雨柔(学生记者,2016级全日制会计硕士研究生)
发布时间 : 2017-04-20 本页面已有2028人访问
  近日,内蒙古公安纪检干部业务培训班在我院圆满落下帷幕,160多名来自内蒙的公安纪检系统骨干业务人员参加了本次培训。
  本次培训为期一周,特邀享受国务院政府特殊津贴专家尹彦教授、国内知名国际关系问题专家庄国土教授和张苾芜教授、内蒙古纪委案件管理室副主任亢学栋等专家学者,为学员讲授了廉政建设形势与选择、六中全会解读、当前国际形势热点问题分析、“一带一路”新战略解读、取证调查与纪律监督等专题,主题多样,内容实用。
  培训期间,我院与内蒙古公安厅亲密合作、有效沟通,高质量地保障了培训班的顺利开展和圆满结束。参训人员纷纷表示,本次培训必将学有所获,获有所用,用有所得。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号