普华永道会计师事务所一行访问我院
文:汪滢昕 图:涂绍程
发布时间 : 2017-08-13 本页面已有2023人访问
  近日,普华永道会计师事务所中国公共政策与监管事务主管合伙人吴卫军一行访问我院。我院书记刘光忠、院长黄世忠、副院长李进西会见了来访嘉宾并座谈,相关部门负责人及“一带一路”财经发展研究中心部分老师参加了座谈会。
 
  
  刘光忠书记首先代表学院领导班子对普华永道嘉宾的到访表示热烈欢迎。刘书记简要介绍了学院的发展历史、目前的发展格局及未来的发展定位,他希望未来双方能够加强交流,为国家会计事业的发展做出更大贡献。随后,黄世忠院长详细介绍了学院在高端培训、学位教育、智库建设的“三位一体”办学模式,并重点介绍了我院的两个研究中心和四个研究所的成立背景及发展目标。他倡议双方在学术交流、人才培养、课题研究等领域深入开展合作。
 
 
  吴卫军先生介绍了普华永道的基本情况及近期的工作重点,他对厦门国家会计学院长期以来对普华永道的支持表示感谢,并表达了进一步深化与我院交流合作关系的愿望。
  之后,双方就合作领域、合作重点与合作方式等进行了深入的探讨并达成广泛的共识,为双方建立长期、稳定的战略合作关系奠定了基础。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号