毕业不散场 共赴新征程——陕西省会计领军人才行政事业类二期学员顺利毕业
通讯员:教务处/许少荣 李响
发布时间 : 2017-10-20 本页面已有1994人访问
  10月9日—20日,陕西省会计领军人才行政事业类二期学员来我院参加第六次集训暨毕业仪式。我院党委书记刘光忠、院长黄世忠以及其他十二位来自三家国家会计学院、国内知名学府、创业投资公司的名师专家们纷纷登台授课,学员们认真聆听,积极参与互动,畅游于这最后一段弥足珍贵的领军求知之旅。
 
 
  18日傍晚,我院院长助理黄京菁、教务处处长王一平、陕西省财政厅会计处处长石钧与学员们共同参加了毕业仪式。我院院长助理黄京菁向顺利毕业的学员们致以热烈祝贺,并对他们三年来取得的成绩表示充分肯定,期望他们今后继续肩负会计领军人才的重要使命,为推动会计行业发展添砖加瓦。
 
 
  三年前,48名学员从古城西安来到迷人鹭岛,踏上领军学习之旅,三年间,他们在学业上收获满满,并建立了深厚的同窗之谊。他们活跃于课堂互动与小组讨论中,活跃于才艺展示的舞台上,活跃于挥洒汗水的运动场。培训之外的时间里,他们学以致用,在各自工作岗位上成绩斐然。他们一共出版了专业书籍4本,发表文章115篇,其中,在核心期刊上发表文章13篇;他们在论文、课题、专项工作及本单位的其他工作中表现不俗,获得了84项重大奖励;他们之中,有20人在职务或职称方面获得了提升。这是硕果累累的三年,也是成长和蜕变的三年。此次集训虽是三年培训的最后一站,但学员们勤学的脚步不会停滞,对知识的热忱永不褪色。今后,他们将怀揣培训期间收获的丰硕果实,自信地拥抱领军新征程。
 
 
  至此,陕西省会计领军人才(行政事业类)培养项目已于我院成功举办两期,获得了显著成果,得到社会、行业的广泛认可,品牌效应日益显现,为陕西省输送了一批知识水平高、综合能力强,有担当、有作为的会计精英人才,助力陕西省会计行业与社会经济转型升级、迈向新台阶。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号