肩负领军人使命,接受新时代熏陶——湖北省会计领军(后备)人才第一次集中培训举行
文:潘倩倩  图:许少荣
发布时间 : 2017-11-30 本页面已有1350人访问
  2017年11月15日至11月27日,湖北省会计领军(后备)人才第一次集中培训在我院举行。湖北省财政厅会计处处长张均平、厦门国家会计学院教务处处长王一平出席了15日上午举行的开班式。
 
 
  本次培训是湖北省会计领军(后备)人才工程培训班首度在我院举办,共有来自湖北省会计领军(后备)人才培养工程第三期、第四期和第五期的七十余名学员参加。针对这一情况,我院采取合班与分班授课相结合的方式开展培训,在集中组织优质师资力量为学员讲授合班课程的基础上,根据不同阶段学员的特点,有针对性地对不同期的湖北省会计领军学员分班讲授专门课程,在充分整合学院教学资源的基础上切实提升培训成效。
 
 
  在近两周的集中授课中,除了围绕财务会计等专业主题设置课程,学院还聘请了知名高校的专家学者为学员们悉心讲授有关学习党的十九大精神的专题课程,让学员们在接受会计知识熏陶的同时,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号