我院组织参加财政部司处级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班
通讯员:严奇辉、钟德清
发布时间 : 2017-12-01 本页面已有1318人访问
  11月27日至12月1日,财政部相继举办两期司处级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。根据要求,我院党委书记刘光忠,党委委员李进西、薛伟、黄京菁,院长黄世忠,党办(院办)主任分两批参加了培训班。培训内容主要包括:专家辅导报告――“走入新时代的财税体制改革走向”、“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“学习贯彻党的十九大精神 增强领导干部的党性和本领”,观看专题片《不忘初心、继续前进》以及分组讨论和大会交流,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,学员们收获颇丰。
 
 
  12月1日上午,中央纪委驻财政部纪检组组长、党组成员赵惠令同志来到第二期轮训班,代表部党组发表小结讲话。赵惠令同志讲话开始时特别提到,民建中央委员、民建福建省委副主委、民建厦门市委主委、厦门国家会计学院院长黄世忠,也来参加本次党的十九大精神轮训班,体现了民主党派与我党的肝胆相照、荣辱与共,对他的参加表示感谢和欢迎。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号