学院组织物业员工开展消防安全培训及演练
文/图:后勤管理处 张建华
发布时间 : 2018-01-24 本页面已有1807人访问
  
  为进一步加强消防宣传教育,提高学院物业员工消防自救和应对火灾突发事故能力,1月19日,在学院的统一安排下,后勤管理处邀请厦门市消防前埔十四中队官兵来我院现场指导消防安全及演练工作,学院餐饮、客房、物业等院内三家物业公司员工共计60余人参加了现场培训及安全演练活动。
 
 
 
  根据学院制定的《消防安全培训及演练工作方案》,此次活动共分两个部分:一是开展消防知识培训,由消防官兵现场讲解火场逃生技能、干粉灭火器使用范围及使用方法、消防水带的使用方法等;二是组织物业员工进行消防演练实际操作,在消防官兵现场讲解下,让每一位参训员工使用干粉灭火器和消防水带现场灭火,提高实际操作能力。
 
 
  通过此次消防培训及演练,丰富了物业员工的消防知识,使物业员工进一步掌握了相关消防器材的使用步骤和方法,提高物业员工应对突发事故的能力,有效提升了学院消防安全工作水平。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号