做好新形势下的后勤服务管理工作
文/图:姜宇楠 编辑:涂绍程
发布时间 : 2018-02-06 本页面已有2130人访问
  为加强学院的后勤服务管理水平,进一步提升后勤服务质量,2月2日上午,院党委书记刘光忠、院长黄世忠、院长助理黄京菁等三位院领导莅临后勤管理处,调研指导后勤工作。
  后勤管理处相关工作人员汇报了近期后勤工作进展情况,以及在实际工作中遇到的问题,并提出了今后改进服务管理的部分意见和建议。
  会上,黄世忠院长指出,学院的后勤服务管理工作进步很大,为学院的发展建设做了大量工作。同时,黄院长对今后的后勤工作提出了更高的要求,一是要做事干干净净,守住底线;二是要进一步做好精细化管理;三是要加强对物业的监管;四是工作主动性积极性要进一步提高。
  刘光忠书记做总结性讲话,他指出,近两年的后勤管理工作取得了很大的成绩,学院党委对大家付出的劳动和取得的成绩给予充分肯定。做好后勤工作需要具备两种精神和两个意识:一是主人翁精神,要爱校如家;二是团队协作精神,要加强部门内部团结,加强和其他处室的合作;三是规矩意识,管理服务底线不能碰;四是服务意识,要有专业的服务精神,做好后勤服务保障工作。
  会议结束前,刘光忠书记代表院领导班子,祝后勤管理处全体员工新春快乐,工作愉快。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号