学习贯彻党的十九大精神,争创厦门国税建设新局面
文\图:王龙 编辑:涂绍程
发布时间 : 2018-03-08 本页面已有1601人访问
  3月5日上午,在全国两会召开之际,厦门国税系统处级干部学习贯彻党的十九大精神集中教育培训班在我院正式开班。厦门市国税局局长张曙东、我院院长助理黄京菁出席开班式,来自厦门市国税系统各处室115名处级干部参加了此次培训。开班式由厦门市国税局党组成员、总经济师杨国全主持。
  开班式上,黄京菁首先致欢迎词。她代表学院党委书记刘光忠和院长黄世忠向前来参加培训的厦门市国税系统的领导干部表示热烈欢迎。她表示,厦门市国税系统和我院长期合作,建立了牢固深厚的友谊。我院教务处和厦门市局前期经过充分的沟通协调,为本次培训配置了优秀的师资,希望各位学员充分珍惜这次的学习机会,多交流,多体会,学有所成。最后,黄助理预祝本次培训取得圆满的成功。
  随后,张曙东在开班式上作动员讲话。他首先代表市局感谢我院为举办本次培训班所做出的努力。他指出,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市国税系统党员领导干部要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫、做表率、走前头,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  张曙东对此次参加培训的115位国税系统处级干部提出了四点要求:参训干部要围绕党的十九大精神,一是学出政治忠诚、理想坚定;二是学出大局意识、开阔胸襟;三是学出领导能力、团队合力;四是学出担当精神、实干作风。希望大家高度重视,真正把本次集中学习作为一次“充电”“加油”的良好机会,静下心来,好好学习。
  本次培训班为期五天,采取集中学习与个人自学、专家学者辅导与专题讨论相结合等形式,邀请来自厦门大学和中共厦门市委党校的专家学者前来授课,有针对性安排了党的十九大精神相关的学习课程。相信来自厦门国税系统的115位领导干部在经过五天充实的学习后,必将学有所获,满载而归!
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号