(喜报)我院MPAcc全日制硕士研究生荣获2018年度CMA奖学金
文/图:张冯
发布时间 : 2018-04-12 本页面已有1695人访问
  4月8日,我院收到来自美国管理会计师协会(The Institute of Management Accountants,以下简称IMA)邮件,我院2017级MPAcc全日制硕士研究生孟君、唐凌、王相乾三位同学荣获2018年度CMA奖学金,这是我院学子首次获得CMA奖学金。
 
 
  为鼓励优秀的高校学生投身管理会计行业,助力他们职业发展,IMA推出CMA奖学金项目。该奖学金主要针对经教育部认可院校的财会或管理类专业的本科、硕士及博士学位高年级学生,推荐参加评选的学员必须学业成绩优秀、具有领导潜能,并有志于投身管理会计行业。这些同学们将获得IMA提供的优厚奖励项目,包括:免除加入IMA 的一次性注册费(15美元);免除连续三年的IMA 成员年费(IMA年费:学生成员39美元,专业人士230美元);免除CMA考试注册费(学生188美元,专业人士250美元);免除CMA两门考试的首次考试费(学生311美元/门;专业人士415美元/门);免费获得CMA考试支持包。
  目前,IMA已和多所高校开展了奖学金项目的合作,6年来共有近1000多名学生获得了CMA奖学金。本次我院三位同学获奖,表明IMA对我院研究生教育的认可,同时激励更多的同学努力学习,我院也将继续为研究生们创造更好的学习条件。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号