夏送清凉 情暖人心
文/图:郭枫
发布时间 : 2018-07-26 本页面已有1366人访问
  炎炎夏日,酷暑七月,连日来,气温不断攀升,学院3家服务外包单位坚守在各一线岗位的员工面临着高温的考验。为切实保障服务外包单位员工身心健康,推进和谐校园建设,学院开展了夏日慰问活动,为坚守在工作岗位上的一线服务外包单位员工送上了凉茶、藿香正气水等防暑降温物品。

 

  学院党委委员、院长助理黄京菁同志带领后勤处相关同志先后到能源中心、教师公寓、餐厅等区域开展慰问,传达了院党委、领导班子对服务外包单位一线员工的问候,感谢一线员工的辛勤付出。服务外包单位一线员工纷纷表示,感谢学院领导的关心关爱,感谢学院后勤部门以人为本的贴心关怀,他们定将以更大的激情,更饱满的状态投入到学院的服务工作中去。

 

 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号