财政部人事教育司向我院发来教师节贺电
文/图:严奇辉
发布时间 : 2018-09-10 本页面已有1342人访问
  在第34个教师节来临之际,财政部人事教育司(国家会计学院董事会办公室)发来贺电,向学院全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候。
 
 
  贺电指出,在过去的一年里,学院全体教职员工在财政部党组的正确领导下,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,攻坚克难,奋勇创新,学院积极加强财经领域人才培养,主动服务财政改革发展事业,师资队伍建设成效显著,学位教育布局持续完善,品牌特色建设不断强化,朝着建设“国际知名会计学院”的发展目标迈出了坚实的步伐。
  贺电强调,学院正处在转型升级的关键时期。学院教职员工要以时不我待、只争朝夕的历史担当,锐意进取、奋发有为,把建设“国际知名会计学院”的蓝图绘到底!
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号