飒爽英姿 赛场勃发
文:洪赞成  图:钟德清
发布时间 : 2018-12-25 本页面已有1454人访问
  为丰富教职工业余文化生活,引导教职工积极主动锻炼身体素质,促进学院各部门沟通交流,2018年12月中旬,学院工会相继举行了教职工台球比赛和羽毛球比赛,作为学院工会2018年各项活动的年终“收官之作”。
 
 
  比赛前,各工会小组长积极发动本部门同事踊跃报名,总共有30名教职工报名参加台球赛角逐,25名教职工报名参加羽毛球比赛角逐。每场比赛个中好手都尽全力发挥本人内功,经过三天的激烈对抗角逐,最终远程教育处黄希望、党办院办钟德清和“一带一路”财经发展研究中心翁若宇分获台球赛男子组前三甲,“一带一路”财经发展研究中心陈丽芳、党办院办孙芳和教务处何婧分获台球女子组前三甲。羽毛球比赛方面,信息管理处林武昌、后勤管理处林忱和党办院办严奇辉分获男子组前三甲,后勤管理处余文华、信息管理处范秀玉和教研中心邓秋云分获女子组前三甲。
 
 
  两项活动的成功举行,不仅为大家提供了一个交流切磋技艺的机会,也充分展现了厦国会教职工能文能武的飒爽英姿。
 
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号