学院开展节前安全检查确保春节期间学院人财物安全
文:姜宇楠  图:钟德清
发布时间 : 2019-01-18 本页面已有1635人访问
  
 
  2019年春节假期将至,为切实做好寒假期间学院安全保障工作,1月18日下午,由院长助理黄京菁同志带队,后勤相关负责同志及三家物业公司负责人参加,开展了节前校园安全大检查。
 
 
 
 
  检查组一行对研究生楼、寒假工程施工现场、高低压配电站、门岗、锅炉房、监控室、机房等场所的安全情况进行了认真检查。黄京菁助理对后勤管理处及三家物业公司提出要求,在寒假期间要加强门岗的管理,注重设备运行管理,加强工程施工安全的保障措施,特别是要加强假期留院研究生的安全管理,以确保寒假期间学院的人财物安全。
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号