生活设施
发布时间 : 2005-07-14 本页面已有6153人访问

    为满足学员和客户的需求,营造一个舒适、安逸的生活环境,学院建设了功能齐全的生活设施,并提供热情周到的服务。生活设施主要包括专家公寓、教师公寓、学员公寓、餐厅、注册大厅、商务中心、票务中心、医务室和超市。

公寓

    公寓的管理由五星级酒店承担,实行的是全方位的酒店式管理。拥有专家公寓、教师公寓和学员公寓共约1000(套)间。公寓内设备齐全,主要有:全方位的中央空调系统,24小时热水供应,配置电视、电话,提供宽带上网,能满足学员培训、公司开会和来自不同国家和地区的外聘教师的短期教学研究访问之用。
服务电话:8423

餐厅
    餐厅的管理由五星级酒店承担,具有严格的管理制度和规范的培训体系,提供星级酒店式的标准服务。学员餐厅可同时容纳近1000人就餐,并可提供宴请用餐。夜宵餐厅位于注册中心二楼,为学员提供夜宵服务,营业时间为19:00--24:00。
服务电话:8466

 

注册中心:为学员提供报到注册服务,包括登记注册、发房卡、费用结算等。
服务电话:8425、8426

商务中心:位于注册中心一楼。承办长话服务、传真、复印、打印业务。
服务电话:8477

票务中心:位于注册中心一楼。承办订购飞机票业务。
服务电话:7766、7767

学院还设有医务室和超市,尽可能满足学员在学院的各种需求。
医务室服务电话:8488
超市服务电话:8499

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号