管理会计与财务管理研究所举办学术讲座
通讯员:教研中心 杨熠
发布时间 : 2017-04-18 本页面已有5471人访问
  4月16日上午,管理会计与财务管理研究所邀请美图公司财务副总裁何松林做了题为“财务视角看互联网公司上市问题”的学术讲座,部分老师和2016级研究生参加了学术交流。
  演讲中,何松林先生以美图公司为例,精辟地解析了互联网企业上市及上市过程中的热点与难点问题;同时,他结合自己的亲身经历,分享了一名高级财务人员应具备的综合素质和能力,并为参加讲座的研究生们提供了很多求职和任职方面的“干货”。
  整个讲座过程中,同学们表现出浓厚的兴趣。大家认为这样一个生动、专业又务实的话题实用且实在,非常符合我们实务型导向专业硕士的需求。尤其是自由提问环节,嘉宾和同学们亲切又激烈地互动,何先生毫无保留地与大家进行沟通和交流,专业又不失幽默的回答让同学们获益匪浅。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号