我院召开“管党治党、全面从严治党”专题民主生活会
通讯员:党办(院办) 严奇辉
发布时间 : 2016-09-30 本页面已有1662人访问
  根据财政部党建工作领导小组的统一部署,9月29日下午,我院召开司局级党员领导干部“管党治党、全面从严治党”专题民主生活会。会议由党委书记刘光忠主持,党委委员、纪委书记、副院长李进西、党委委员、副院长薛伟及各支部书记参加了会议。

  会上,刘书记、李副院长、薛副院长先后作践行“管党治党、全面从严治党”对照检查发言。他们对照“管党治党、全面从严治党”要求,认真查摆了自己存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。会场民主氛围浓厚,既有党委委员之间开展诚恳地相互批评,也有支部书记给党委及其委员提意见建议。各党委委员表示,将认真整理意见和建议,并切实加以整改。

  最后,刘书记作了会议总结。他认为,此次专题民主生活会开得比较成功,准备充分,主题明确,批评深入,程序规范,取得了预期的成效。批评与自我批评能出于公心、态度诚恳,实事求是、切中要害,达到了凝聚共识、增进团结,改进作风、促进工作的目的,为稳步推进学院发展营造了积极向上,干事创业,风清气正的政治生态。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号