我院组织收看庆祝改革开放40周年大会电视直播
文:严奇辉  图:钟德清 陈静
发布时间 : 2018-12-19 本页面已有1636人访问
  
 
  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习近平同志指出,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。习近平同志号召,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!
 
 
 
  我院组织教职员工分处室集中收看庆祝改革开放40周年大会电视直播,聆听习近平同志的重要讲话,并认真做好学习笔记。
 
 

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号