财政部会计司、人事教育司一行来院调研
文:陈粤闽  图:钟德清
发布时间 : 2019-04-04 本页面已有1857人访问
  4月2日至3日,财政部会计司、人事教育司一行5人来院调研。
 
 
  4月2日下午,调研组一行在学院举行座谈会,就深入贯彻落实部领导对学院发展重要批示进行座谈交流。财政部会计司司长高一斌、巡视员李玉环、会计人员管理处处长崔华清、副处长李静,人事教育司部属单位干部处副处长范丽平以及学院领导班子成员、相关处室负责人等出席座谈会。学院党委书记刘光忠主持座谈会。
  座谈会上,刘光忠同志向调研组一行汇报了学院办学目标、发展思路、存在的困难和下一步工作设想,院长黄世忠汇报了学院发展历程和取得的工作成绩。与会人员围绕贯彻落实部领导对学院发展重要批示精神、学院未来发展思路和重点工作方向等畅谈体会,充分交流。调研组一行对进一步做好学院工作提出了意见和建议。
 
 
  4月3日上午,调研组一行还深入“一带一路”财经发展研究中心、中国财务舞弊研究中心和政府综合财务报告研究中心等财经智库开展调研。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号