厦门市思明区常务副区长吴旗荣一行走访学院
文:王丽娜  图:钟德清
发布时间 : 2019-04-12 本页面已有1544人访问
  4月10日,厦门市思明区常务副区长吴旗荣带队走访厦门国家会计学院,并与院党委书记刘光忠、党委委员、副院长李进西等进行座谈,就如何进一步加强院区合作进行充分交流。
 
 
  座谈中,刘光忠书记首先对思明区多年来对学院发展建设给予的支持表示感谢,并简要介绍了近年来学院在高端培训、学位教育、智库建设等方面取得的成绩。他表示,学院的建设发展离不开地方政府的大力支持,学院将把自身发展和服务厦门紧密结合,全力支持思明区经济社会各项事业发展,在干部人才培养、城市品牌推介等方面充分发挥学院优势,共同努力、协同推进,形成院区合作共赢的良好局面,为厦门高质量发展做出积极贡献。
  吴旗荣副区长介绍了思明区经济社会发展情况。他指出,厦门国家会计学院位于思明区,自建院以来与思明区保持良好的院区关系,为思明区经济社会发展做出了极大的贡献。他希望思明区与学院进一步深化合作,在城市推介、人才引进等方面探索新机制,合力推进思明区与学院的共同发展。
  思明区政府办、区商务局、区财政局、滨海街道有关负责同志参加了座谈。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号