北京大学研究生院一行访问我院
文:汪滢昕  图:钟德清
发布时间 : 2019-04-15 本页面已有1472人访问
  4月12日,北京大学研究生院副院长姜国华一行四人访问我院。院党委委员、院长助理黄京菁亲切会见了来宾,研究生处处长张佳林、研究生处党总支书记孟庆焱、教研中心主任邓建平、研究生处副处长方志斌和研究生处相关人员参加了会谈。
 
 
  座谈会上,黄京菁院长助理对姜国华院长一行莅临我院表示热烈欢迎,并简要回顾了学院成立背景、学位教育发展历程、研究生联合培养等相关情况。同时,黄助理表达了我院研究生处与北京大学研究生院在课程线上分享、研究生国际化培养等方面开展合作的意愿。
  姜国华院长高度赞扬了我院学位教育近年来取得的一系列成绩,并介绍了北京大学研究生院研究生涉外教育、公共课程设置及毕业论文管理等相关情况。他表示,北京大学研究生院将积极创造条件,与厦门国家会计学院开展多领域、深层次的交流与合作。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号