财政部党组成员、副部长程丽华莅院调研
文:王丽娜
发布时间 : 2019-05-21 本页面已有1717人访问
  5月13日,财政部党组成员、副部长程丽华一行莅院调研并召开座谈会。厦门市委常委、常务副市长黄强,财政部会计司司长高一斌等陪同调研。
 
 
  在调研座谈会上,程丽华副部长听取了学院工作情况汇报,对学院近年来的工作表示肯定,并代表部党组对学院加快推进“国际知名会计学院”建设提出了明确要求。她强调,学院要按照部党组书记、部长刘昆同志的批示要求,深入研究下一步加快推进学院建设“国际知名会计学院”的基本思路和实施方案,细化发展路线图、任务书和时间表,发扬“不用扬鞭自奋蹄”的精神和干劲,勇于创新,开拓进取,戮力同心,助推学院更好更快发展。
 
 
 
  调研组一行还实地视察了学院校史馆、教学楼等教学科研设施。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号