同你一起,乐享童年——我院组织开展六一亲子游园活动
文:林舒晖 图:钟德清、郑慧敏、林舒晖
发布时间 : 2019-05-31 本页面已有1362人访问
  六月,总能在孩子们的心中激荡起一片欢乐的海洋。正值“六一”国际儿童节到来之际,为了体现对学院员工的关怀和对少年儿童的关爱,营造和谐融洽的亲子氛围,近日,我院组织开展了“奇趣童真 欢乐亲子”六一游园活动,用这样一种孩子们喜欢的方式来迎接属于他们自己的节日。
 
 
  学院妇委会主任黄京菁院长助理在活动开始之际发表了简短的开幕致辞,代表院党委为孩子们送来了节日的祝福和殷切的期盼,希望孩子们能在自己的节日中感受到快乐和温情,度过一个难忘而有意义的儿童节。
 
 
  随后,在阵阵掌声中,游园活动拉开了序幕。本次活动形式新颖,内容丰富,根据不同年龄层次的孩子精心设计并准备了多项游戏,既有叠积木、画小人、套圈夺宝、你画我猜等传统游戏,更有针对小学生准备的4个不同主题的“密室逃脱”解谜游戏,参加人员可以自主选择自己感兴趣的活动并参与其中,孩子和家长在互动中加强了情感的交流,在合作中增强了彼此的信任,在潜移默化中增进了亲子间的亲密关系。
 
 
 
 
 
  在院党委的领导和支持下,学院妇委会自成立以来积极探索富有特色的主题活动,始终把教职员工的期许与希翼摆在重要位置,努力营造学院良好的工作氛围。本次六一亲子游园活动在丰富教职工文化生活的同时,增进了家长与子女之间的情感交流,充分展现了学院对教职工家庭的人文关怀。
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号