学院新任命干部参加财政部宪法宣誓仪式
文:陈粤闽  图:钟德清
发布时间 : 2019-01-09 本页面已有1798人访问
  1月8日上午,财政部举行新任命司处级干部宪法宣誓仪式。财政部党组书记、部长刘昆同志监誓并讲话,对全体新任命干部提出要求。宣誓仪式由部党组成员、副部长邹加怡同志主持。
 
 
  宣誓仪式在庄严的国歌声中开始,宣誓人员跟随领誓人举起右拳,宣读誓词:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”誓言字字铿锵,掷地有声,鼓舞着学院新任命干部勇于担当、创新实干,为推进“国际知名会计学院”建设目标努力奋斗。
 
 
 
  学院党委委员、副院长李进西等6名自财政部首次宪法宣誓以来新任命的部属单位中层干部、因公务未参加首次宪法宣誓的班子成员在学院视频会议室参加视频宣誓。正在外地出差的党委委员、院长助理黄京菁作为自财政部首次宪法宣誓以来新任命的部属单位领导班子成员在出差地专员办视频会议室参加视频宣誓。党委委员、纪委书记、副院长薛伟在学院视频会议室观礼。
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号 闽公网安备 35020302033462号