我院两名教授入选福建省高层次B类人才

发布日期:2021-07-28     作者:王丽娜      编辑:zdq      点击:

近日,中共厦门市委组织部公布2021年福建省高层次人才入选名单,我院党委委员、副院长黄京菁教授,“一带一路”财经发展研究中心主任邓建平教授入选2021年福建省高层次B类人才。

近年来,学院高度重视人才建设工作,主动对接地方政府,用好用足地方人才政策,“一对一”地进行人才申报辅导,多人获得福建省高层次人才、留学归国人才认定,享受地方人才资助、子女就学择校政策。同时,学院安排专人负责国家、部委、地方各类人才申报和后续跟踪服务。截至2021年7月,学院各级各类人才包括全国首批会计名家、文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”、财政部学术类全国会计领军人才、财政部国际化高端会计人才、财政部第一批财政人才库、福建省会计人才库、福建省会计专家池、福建省高层次人才、厦门市高层次留学人员等。