人才招聘

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 公告信息 >> 人才招聘 >> 正文

厦门国家会计学院2020年公开招聘行政工作人员面试公告

发布日期:2020-08-10     点击:

根据《厦门国家会计学院2020年公开招聘公告》,现就2020年公开招聘行政工作人员面试有关事宜公告如下:

一、面试名单(详见附件)

二、面试时间

1.报到时间:8月14日上午8:00

2.抽签时间:8月14日上午8:30

3.面试时间:8月14日上午9:00

请考生务必于面试当天上午8:30前到达候考室,逾期未到者,视为自动放弃面试资格

三、面试地点

厦门国家会计学院教学楼

候考室:508教室

第一考场:503教室

第二考场:505教室

第三考场:506教室

第四考场:507教室

四、注意事项

(一)考生报到时须携带本人身份证,并按照身份类别,提供以下材料:

1.留学回国人员须提供教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书;

2.在职人员须提供所在单位出具的同意报考证明;

3.报考党建工作岗位的考生须提供劳动合同、聘用合同或社保缴费情况证明等材料。

(二)考生须出示八闽健康码“绿码”,且经体温检测正常(<37.3℃)后,方可进入学院。请考生自备医用口罩,除核验身份时按要求摘戴口罩外,面试期间须佩戴口罩。

(三)考生进入候考室后,须关闭手机及其他通信工具并交由工作人员保管;候考期间实行封闭式管理,考生须配合工作人员的组织安排,不得随意走动;面试结束后,考生带好本人物品迅速离开考场,不得逗留。

五、联系方式

咨询电话:林老师0592-2578082

     王老师0592-2578100

监督电话:严老师0592-2578097

 

厦门国家会计学院

2020年8月10日