新加坡驻厦门总领事吴俊明先生来访我院

发布日期:2022-06-15     编辑:office      点击:

6月9日,新加坡驻厦门总领事一行应邀访问学院。院长黄世忠、副院长郑涌、研究生处负责人会见了新加坡驻厦门总领事吴俊明先生一行,双方就促进学院与新加坡高校务实合作进行探讨交流。黄世忠院长介绍了学院的成立背景和高端培训、学位教育、智库建设的有关情况;郑涌副院长介绍了学位教育的发展,以及在国际学位联合培养的探索历程。吴俊明总领事介绍了新加坡高校与中共中央组织部及各省市委组织部针对政府高级官员、企业高管和高校管理者的高端培训项目等情况。这将为学院与新加坡相关高校在学位教育、技术性短期培训、ESG研究等方面搭建信息桥梁。