前瞻 洞察 引领

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院动态 >> 正文

厦门国家会计学院副院长郑涌应邀出席2023亚洲评价周

发布日期:2023-09-18     作者:王丽娜      编辑:office      点击:

2023年9月11日至13日,厦门国家会计学院副院长郑涌应邀出席2023亚洲评价周活动,并于“基于成本效益分析下的绩效评价探讨”平行论坛发表演讲。郑涌副院长长期从事预算和绩效管理的政策研究和实践工作,迄今为止已连续6年应邀参加亚洲评价周活动,利用重要国际会议、论坛等渠道主动发声,宣介我国预算绩效管理改革取得的显著成效,传播中国经验,讲好中国故事。

2023亚洲评价周活动由中国财政部和亚洲开发银行主办、上海国家会计学院(亚太财经与发展学院)和亚洲开发银行独立评价局联合承办。本届活动的主题是“超越复苏:评价提升发展成效”,来自全球50多个国家以及30多个国际机构的190多名代表参加。