学院领导一行赴上海高级金融学院调研

发布日期:2023-12-04     作者:涂绍程      编辑:office      点击:

11 月28 日上午,学院党委副书记、副院长丁友刚教授带队赴上海高级金融学院调研交流座谈,学院教务一处、教务二处有关人员参加了调研。

座谈会上,丁友刚副院长全面介绍了学院发展历程、办学格局、办学发展理念、特色发展方向和人才培养目标等基本概况,重点介绍了学院高端培训、学位教育和智库建设等方面的成绩;上海高级金融学院执行院长程仕军教授、党委书记朱启贵教授及有关同志详细介绍了上海高级金融学院的建院历程、发展使命与战略以及学位与非学位项目、顶级政策智库、开放研究平台等方面的概况和成就。

会上,双方就高端师资引进、高端项目推广、员工薪酬设计、员工框架体系等工作进行了交流,同时还就未来在高端培训、学位教育和智库建设方面的合作进行了探讨。