厦门国家会计学院软装项目供应商招募书

发布日期:2019-06-24     来源: 后勤管理处     点击:
  我院有学员客房、行政办公区域、教学配套场所等多个区域存在软装使用多年日常服务维修频发。现需招募软装项目供应商提供后续服务。现将有关事项告知如下:
  一、采购有关情况
  (一)采购内容:本项目采用学院评审的方式选择厦门国家会计学院日常软装维修更换供应商。
  (二)相关事项
  日常软装供应商服务期限1年。主要为我院提供日常软装服务范围如下:
  办公区域及客房的窗帘更换、餐厅及教学楼桌椅、台柜布套、室内外地毯、墙布、办公家具布艺翻新等软装相关项目。

二、参考报价样品清单

供应商请根据上诉列表要求提供1平方、1米样品及样品的含税、含安装等与项目制作相关的包干价格。(注:上述图片仅供参考,提供样品时颜色可变,但备注规格需按要求提供相应材质。)

三、售后服务要求
  (一)质保期:按国家有关产品“三包”规定执行“三包”,质保期最短不得少于2年。
  (二)产品质量存在缺陷,供应商必须免费更换产品。
  (三)免费送货上门,免费安装测试,提供相应的易损件便于使用方质保期内维修使用。

四、响应供应商的资质要求
  (一)企业法人证明书和法人授权委托证明(签字盖章)并出具相关的股东组成名单。
  (二)具有企业营业执照、税务登记证、组织代码证复印件,营业执照经营范围需与本项目相符。
  (三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  (四)具有三年内优质客户名单及相关证明文件。提供应急服务方案。
  (五)根据要求提供样品及样品报价清单。
  (六)本项目不接受联合体投标。

五、响应时间及地点
  (一)报价及样品接受时间
  样品和报价的接收时间为2019年6月28日17:00之前。逾期收到或不符合规定的报价文件将被拒绝。
  (二)报价递交地点
  厦门国家会计学院后勤办公楼210室
  地址:厦门市环岛南路4001号
  联系人:邹老师
  (三)响应文件内容及其要求
  响应文件至少包含以下内容:
  公司股东组成基本情况表、法定代表人身份证明、企业营业执照、资质证书、质保期、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录、三年相关业绩证明(均加盖公司印章)、样品及报价清单。
  以上响应文件必须密封,且需在密封处加盖骑缝章。

六、服务供应商确定原则
  厦门国家会计学院将组成评审小组,根据日常采购需求综合考虑公司信誉、行业相关业绩、服务方案、规定样品质量、样品报价、做工技术等方面的问题相结合的基础上综合评定。评审结果经相关程序上报学院核准后方为有效。

厦门国家会计学院后勤管理处
                           2019年6月24日