夏季高温,学院关心慰问一线物业员工

发布日期:2019-07-12     作者:郭枫      点击:
  伴随夏季天气炎热,学院高端培训开展地如火如荼,研究生毕业和暑期活动也按照计划展开。厦门地区多雨湿热的气候,对校园后勤保障工作提出多方面的挑战。

为体现人文关怀,强化学院和物业方合作配合,学院党委特别要求,在高温季节关心在院提供服务的三家物业单位员工,做好防暑降温的各项准备工作,以期做好培训教育的后勤支持。后勤处相关同志与三家物业公司管理层共同做好应对高温突发事项的应对策略,提醒各物业公司一定要把安全生产放在第一位,关心员工的身体健康,多注意饮水,有效安排时间,做好各项服务工作。叮嘱各物业单位管理人员,落实好高温防护及其应对措施,确保各项服务工作有条不紊进行。

按照学院党委的部署,院长助理黄京菁以及后勤管理处相关同志,为三家物业单位一线工作人员送上防暑降温的常备药物和防暑降温用品,并代表学院向物业单位的一线员工不畏酷暑,仍然以饱满的精神状态投入到学院的服务工作中表示感谢,慰问暑期坚持在平凡岗位上的物业员工。三家单位的员工对学院后勤部门以人为本的贴心关怀表示衷心的感谢。