学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

发布日期:2019-08-07     作者:李倩倩  图:李郁青、林原山      点击:
  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,学院于8月6日下午在教学楼409会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会,就学院高端培训工作存在的突出问题和改进作风的建议,向国家能源集团2019年总会计师(财务总监)培训班学员代表征集反馈意见。学院党委书记刘光忠、教务处党支部全体党员、国家能源集团2019年总会计师(财务总监)培训班临时党支部、班委会等18名学员代表出席座谈会,座谈会由学院教务处党支部书记、处长王一平主持。

会上,学院党委书记刘光忠首先简要介绍了学院的发展历程、“三位一体”办学格局、未来发展蓝图,并诚挚邀请国家能源集团的学员代表们就学院发展提出宝贵意见与建议,以切实提高学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性、实效性,推动学院高端培训工作迈上新台阶。

培训班临时党支部书记、科环集团党委委员、副总经理、总会计师唐超雄、培训班班长、神东煤炭副总经理、财务总监樊建平、集团公司财务产权部调研员令狐伟锋等18名学员代表,结合自己在学院培训的亲身经历,对学院培训课程设置、教学管理、带班服务等工作给予了充分的肯定,并就学院现场教学基地拓展、校企资源整合与智库研究成果落地、师生互动交流深化、国际化课程设置等方面提出了针对性建议。

最后,刘光忠书记再次感谢国家能源集团学员代表对学院高端培训发展提出的诚挚意见。他表示学院全体党员将不忘初心、牢记使命,担当实干、锐意进取,持续推动学院高端培训服务质量提升,更好地服务于国家发展战略、财政经济中心工作、地方经济发展。