抓双拥共建 树学院新风

发布日期:2004-09-17     点击:
为学习人民军队的好传统、好作风和铁的纪律,促进学院作风建设,5月28日下午, 我院组织全院教职工到厦门水警区参观学习。在部队官兵的指引和讲解下, 大家参观了官兵宿舍和舰艇,并与官兵进行了座谈,交流经验。在座谈会上,邓力平院长代表学院对水警区官兵的热情接待表示感谢,他强调,部队良好的组织性和纪律性是我们学习的榜样,希望通过这次活动拉开双方双拥共建的序幕。随后 双方进行了一场篮球友谊赛,一时之间,场上精彩连放,场下叫好连声,比赛在欢乐友好的气氛中进行,比分交替攀升,最终我院以小比分优势结束了斗,把此次活动推向高潮。 通过活动,增进了我院教职工与水警区官兵之间的交流,双方表示将把军民共建活动进一步引向深入。教职工们纷纷表示, 要学习水警区官兵的良好作风和铁的纪律,团结一致,将部队的好传统、好作风带到学院的各项工作中去,为学院的发展作出自 己应有的贡献。