学院开展城乡精神文明共建慰问活动

发布日期:2020-03-30     作者:严奇辉      图:钟德清      来源: 党办(院办)     点击:

3月27日上午,受院党委委托,学院党委委员、副院长李进西一行4人前往城乡精神文明共建单位——海沧区东孚镇贞岱村,开展困难家庭走访慰问活动。贞岱村主任苏世典等陪同慰问。

李进西同志一行为困难家庭送上慰问金和米、油、牛奶、水果等慰问品,并与困难家庭代表进行亲切交谈,了解他们他们生活中遇到的困难,鼓励他们坚定克服困难的信心。

2020年是我国全面建成小康社会的收官之年。开展困难家庭慰问、积极履行社会责任,既是城乡精神文明共建协议的一项重要内容,也是贯彻落实厦门市关于推动乡村振兴战略与城乡一体化发展战略实施的一项重要举措。