学院领导带队赴福州走访相关合作单位

发布日期:2020-05-22     作者:张建华      图:颜江春、张建华      来源: 教务处     点击:

近日,学院党委书记韩景义带领教务处相关同志前往福州走访相关合作单位,调研相关合作单位培训需求,推进学院复工复学工作进度。

韩书记带队先后走访了福建省财政厅、福建省人民政府国有资产监督管理委员会、财政部福建监管局、中国邮政储蓄银行福建省分行、中国邮政集团公司福建省分公司等单位。在走访过程中,韩书记回顾了近年来学院与各单位在中长期人才培养、专题培训等工作上合作的情况,对相关单位一直以来对学院工作的支持表示感谢。韩书记介绍了常态化疫情防控下学院有序复工复学开展的工作,听取了合作单位对于培训模式、课程设计等方面的意见和建议,深入了解培训需求,并就相关项目的开展思路进行深入探讨。韩书记表示,学院将积极发挥自身优势,在人才培养、政策研究等方面助力地方经济发展。

疫情期间,学院积极开展线上培训,有序推进复工复学工作进度。经过此次走访调研,学院将进一步细化工作方案,在严格落实常态化疫情防控举措基础上,逐步恢复线下高端培训工作,努力完成全年工作任务。