交流合作

当前位置: 首页 >> 智库建设 >> 交流合作 >> 正文

黄世忠副院长率团赴日本考察

发布日期:2005-03-01     点击:

我院于2005年2月1日至2月7日派出“财务战略与财务重组考察团”赴日本,就有关企业财务战略、财务重组等情况进行了考察。考察团一行5人,由黄世忠副院长率团。考察团成员与日本神户大学(KOBE UNIVERSITY)、甲南大学(KONAN UNIVERSITY)等日本著名学府的有关教授、专家和中国留学生进行了座谈,深入了解日本学术界和实务界在财务战略、财务重组及学术发展、学术交流、学院建设等方面的情况,并表达了学术交流的意向,深入探讨了联合办学、师资交流以及合作研究相关课题的可行性。日方的教授和专家也详细了解了我院的情况,并表示将尽快安排有关人员访问我院,商讨双方合作项目。