通知公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 公告信息 >> 通知公告 >> 正文

厦门国家会计学院印刷类耗品采购公告

发布日期:2022-11-02     编辑:office      点击:

因工作需要,我院需采购印刷类耗品,欢迎符合本项目资质条件的供应商参与。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

厦门国家会计学院印刷类耗品采购。

二、采购类别及预算

本次采购共划分为两个采购包:

一类包:含院刊、喷绘(党建宣传栏等)、易拉宝、宣传海报的制作等,全年采购预算12万元。

二类包:含纸袋、纸杯、笔记本、客房房卡卡套及前台相关服务场所的提示用品、无碳复写纸及相关票据等,全年采购预算20万元。

采购报价清单及服务要求见附件。

三、相关要求

(一)服务期限要求:两个采购包,分别招募1家供应商为我院提供服务。项目合同有效期自合同签订生效后1年。学院将根据供应商履约情况,决定是否续签合同。本次项目服务采购合同不超过三年。

拟参选的供应商根据企业实力及采购内容,可以选择一个或两个采购包提出申请,但是每个采购包必须整体报价,不得拆分。

(二)报价要求:本项目投标人按统一折扣方式进行报价,结算价即以本项目清单中单项费用为基准乘以中标人报价折扣,即为该货物结算单价。投标人报价折扣不得高于100%。个别项目因采购方要求的尺寸、材质有变化,由入选供应商接到采购订单后向采购方先行报价,双方确认价格后再行采购。

(三)数量要求:以采购方的验货数量为准,投标人每次随货送上一式三份的送货清单,供双方验货后签字确认,作为送收货的凭证。

本公告中的印刷数量为预估数,以实际供货数量为准。预估数与实际数量可能存在一定差异。投标人在报价中须充分考虑此项因素,采购人不对投标人据此做出的判断和决策负责。

(四)送货时间要求:一般为上午9:00-11:00、下午3:00-5:00之间,供应商将采购方所订货物送至指定地点。(如遇见特殊情况,采购方可以改变送货时间,但应提前通知供货方);如采购方验收不满意,供货商必须于次日重新配送。

(五)质量标准和服务要求:入选的供应商应按报价清单中各印刷品的材质需求提供有效服务。如未按材质需求提供商品将按退货换货处理,所有损失由供应商自行承担。在合作半年内出现多次未按材质要求提供印刷品的将自动与之解除服务合同。由顺势排名最前的入围供应商替补提供服务。供应商应保证其提供的所有商品的制造标准、安装标准、安全标准及技术规范等均符合现行我国相应的有关标准、规范要求。

四、付款方式

在合同期限内,费用按月结算,乙方在当月统计上月的供货清单给甲方核对,经甲方核对无误后,乙方开具等额增值税普通发票给甲方,甲方在收到发票后付款至乙方指定的收款账号。

五、响应供应商的资质要求

(一)企业法人证明书和法人授权委托证明(签字盖章);

(二)具有企业营业执照、税务登记证(复印件加盖公章)、组织代码证(复印件加盖公章)等相关资质证明材料,营业执照经营范围需与本项目相符;

(三)最近一期(季度或年度)依法缴纳税收(缴纳增值税或企业所得税的凭证)和社会保障资金的良好记录;

(四)本项目不接受联合体投标;

(五)本项目需提供相应产品的样品。

六、响应供应商的技术服务要求

(一)按报价及服务清单表的服务需求提供日常服务方案,包括配送车辆、配送人员、配送时间等(加盖公司印章);

(二)提供应急服务方案,包括采购人临时加急需求、因人为失误导致印刷错误相关预案等(加盖公司印章);

(三)提供保密制度、生产责任等管理制度(加盖公司印章);

(四)具有近三年类似项目业绩证明(合同签订等相关材料的证明时间不早于2019年11月10日,需提供合同等证明材料且加盖公司印章)。

以上响应文件必须密封,需在密封处加盖骑缝章,并在文件外预留联系方式。

七、响应时间及地点

(一)报价及样品接收时间及地点

符合条件的服务供应商可于2022年11月11日17时前,将询价响应文件及样品以密封形式递交或邮寄至厦门国家会计学院后勤管理处,地址:厦门市思明区环岛南路4001号厦门国家会计学院后勤楼208。

)样品要求

一类包:宣传册(不少于20页);

二类包:纸袋、纸杯、笔记本、房卡卡套、杯垫成品各一份,整理日报表、餐饮点菜单内页。

(三)联系方式

联系人:陈老师    电话:2578509

纪委办监督电话:2578097

八、服务供应商确定原则

厦门国家会计学院将组成询价评审小组,在符合服务基本条件的前提下,综合考虑确定服务供应商。评审结果经相关程序上报学院核准后方为有效。

九、其他

本公告在厦门国家会计学院网站上公示。此公告最终解释权归学院后勤管理处所有。

厦门国家会计学院

2022年11月2日