学院11名专家学者入选第一批财政人才库

发布日期:2021-01-06     作者:钟德清      编辑:zdq      点击:

为深入贯彻落实全国财政系统人才工作会议精神,全面服务财政改革发展,服务财政中心工作,学院充分发挥专业人才聚集优势,积极参与财政人才库入库推荐工作,以期建立专业分类的沟通平台,形成专业集聚的合力效应。

我院有11位专家学者入选9个领域财政人才库第一批入库人员名单。其中,黄世忠教授、黄京菁教授、邓建平教授、蹇薇副教授、叶丰滢副教授入选会计人才库,郑涌博士入选预算管理人才库,阎虎勤博士入选大数据应用人才库,王智烜副教授入选税政管理人才库,陈智华副教授入选金融人才库,刘天琦博士、陈秋平博士入选宏观研究人才库。