财政部会计司和中国财政杂志社向学院发来感谢信!

发布日期:2022-01-28     作者:林舒晖      编辑:office      点击:

近日,财政部会计司和中国财政杂志社分别向学院发来感谢信,其中,财政部会计司就学院在企业会计准则建设与实施、管理会计应用研究、会计人才培养和董办秘书处工作、可持续披露准则研究等方面对其工作的大力支持表示感谢,中国财政杂志社则感谢学院一直以来对其各项宣传工作的关心与支持。

两封感谢信的背后,是对学院多年来积极为财政部各项具体工作提供智力支持,不断推进学院与财政部各相关司局加强交流的高度肯定,进一步激励了学院教职员工以更饱满的工作热情积极投身到学院各项工作的建设之中。