学院多位教职员工子女绘画作品在“财政部儿童绘画展”展出

发布日期:2022-08-26     作者:林舒晖      图:陈发佳      编辑:office      点击:

为庆祝“六一”国际儿童节,今年六月,财政部机关党委、机关妇委会联合各单位妇女组织开展了部内干部职工子女绘画展示活动,学院妇委会积极响应,认真组织教职员工参加。

活动自开展以来,受到了广大教职员工的欢迎,多位教职员工子女积极投递绘画作品,孩子们用画笔涂鸦想像浪漫的童年世界,用稚嫩的笔触描绘欢快美好的节日、同心抗疫的故事。

据悉,本次活动共征集到326幅色彩明快、智趣横生,表现风格丰富,构思充满童真的作品,学院部分教职员工子女绘画作品从中脱颖而出,目前正在“财政部儿童绘画展”展出。