学院到“双报到”社区开展暑期慰问

发布日期:2022-09-06     作者:钟德清      编辑:office      点击:

9月5日上午,学院主动与“双报到”社区对接,以走访慰问、捐赠物资等方式,慰问滨海街道黄厝社区基层工作人员和始终坚守在疫情防控一线的工作人员,感谢社区对学院疫情防控工作和共建工作给予的大力支持。

学院党委委员李进西副院长带领党办(院办)、后勤管理处相关同志来到黄厝社区,专程为他们送去了防暑降温物品。学院与社区围绕“我为群众办实事”、社区共建、疫情防控及周边设施维护等事项进行了座谈交流。

中秋佳节即将来临,李进西副院长代表学院对社区工作人员表示节日祝贺。此外,学院党办(院办)工作人员还与黄厝社区就“双报到”、文明创建、志愿服务等工作进行了沟通和接洽。