中国国际经济合作学会一行来院座谈交流

发布日期:2022-09-15     作者:陈春梅      编辑:office      点击:

9月8日,中国国际经济合作学会会长高元元一行到访学院“一带一路”财经发展研究中心。学院党委书记韩景义、党委委员、纪委书记、副院长郑涌以及“一带一路”财经发展研究中心工作人员与来访人员座谈。

中国国际经济合作学会是商务部直属的全国性社团组织,专门从事国际经济合作理论、政策的研究与交流,参与策划和制定国际经济合作战略,为政府部门和从事国际经济合作事业的企业、科研机构、高等院校等提供有关国际经济合作理论政策的研究成果、信息咨询服务及人才培训。

座谈中,双方回顾了基于“一带一路”发展高层论坛等活动的合作成果,并就未来继续探索专家及企业交流、国际培训等方面的合作机遇进行了展望。