喜报|厦门国家会计学院在第一届财政短视频大赛中荣获多个奖项

发布日期:2022-12-22     作者:林舒晖      编辑:office      点击:

日前,由财政部办公厅、机关党委会同中国财经报社联合组织开展的第一届财政短视频大赛评选结果揭晓,厦门国家会计学院获评优秀组织奖。同时,学院选送的作品《往事记忆》从946件参赛作品中脱颖而出,荣获三等奖。

近年来,学院以“外树形象,内造影响”为主线,坚持对内宣传与对外宣传并重、传统媒体宣传与新型媒体宣传并举,不断拓宽视野、创新载体、与时俱进,持续利用大家喜闻乐见的“短视频”方式,讲好学院故事;主动“走出去,请进来”,加强与各级新闻主流媒体的联系、对接,通过引智借力,努力为学院各项事业发展营造积极向上的舆论氛围,宣传工作由此迈上新台阶。