前瞻 洞察 引领

特许公认会计师公会(ACCA)一行莅院交流

发布日期:2023-09-11     作者:李浠平      图:林舒晖      编辑:office      点击:

9月8日,特许公认会计师公会(ACCA)全球关系执行总裁卢曦(Lucia Real Martin)女士一行莅院交流。学院党委副书记、副院长丁友刚会见来宾并参加座谈。

座谈会上,丁友刚副院长介绍了学院的发展历史和“三位一体”办学格局等情况,并围绕学院相关工作进行了重点介绍。卢曦女士介绍了ACCA的发展现况,并表达了ACCA将加强与学院交流合作的意愿。双方就高端培训、学位教育和智库建设等方面进行了全方位、多层次的合作研讨。

后续,双方将就具体合作事宜的推进做进一步研讨。

ACCA中国区相关负责人,学院党委委员、副院长邓建平以及教务一处、教务二处、教研中心、“一带一路”财经发展研究中心、研究生处等处室相关人员参加座谈。