“感恩心连心,敬老手牵手”︱后勤管理处党支部联合物业党支部开展主题党日活动

发布日期:2023-11-28     作者:姜宇楠      编辑:office      点击:

尊老敬老是中华民族的传统美德。11月23日,后勤管理处党支部联合三家物业公司党支部,在学院党委委员、副院长李进西同志的带领下,前往厦门市黄厝老年公寓,共同开展“感恩心连心,敬老手牵手”主题党日活动,通过节目表演及赠送慰问品的方式把关爱和温暖送到老人身边。

秋日暖阳里,党员们来到黄厝老年公寓,为居住在里面的70余位老人表演精心准备的节目:闽南歌《欢喜就好》、诗朗诵《最美不过夕阳红》、葫芦丝演奏、书法展示等等。台上精彩纷呈,台下亦是真情流露,党员们为老人送上中国结、小红旗、现场书写的福字对联等爱心小礼物,并捐赠了大米、牛奶、手工皂、饼干点心等慰问品。

表演和捐赠仪式结束后,李进西副院长带领党员们实地关心了解老人们的生活环境、健康检测、休闲膳食等情况。

此次活动,既给老人们送去关爱和温暖,同时也增强了党员同志的敬老爱老意识和服务意识,提升了社会责任感。下一步,支部还将继续通过开展主题党日活动,充分发挥党组织阵地和党员示范作用,持续深入开展形式多样、特色鲜明的活动,不断提高支部党员的党性修养和服务意识。