学院领导带队赴用友公司调研,共谋合作蓝图

发布日期:2023-12-22     作者:万琼      编辑:office      点击:

12月18日,学院党委副书记、副院长丁友刚带队赴北京用友产业园调研,参观用友数智企业体验馆。用友网络高级副总裁杜宇、用友网络大型企业客户事业群智能会计事业部总经理黄贞发、新道科技副总裁贾大明、助理总裁眭召强、用友政务教育推广事业部副总经理陈同雷等陪同参观,并向丁友刚副院长详细介绍了用友公司在数智领域的创新成果和先进技术。

参观结束后,双方进行了深入的座谈和交流,杜宇在座谈会上表示,在新的历史时期,用友公司期待与厦门国家会计学院加强合作,充分利用专业资源,将数字化、智能化技术所带来的行业变革深入推广,为财务人员提供更专业、更前沿的培训支持,助力用友公司在新时代背景下更好地服务企业,推进数智化转型。

丁友刚在会上指出,学院秉持务实的态度,在双方签署战略合作协议后,快速落地并成功举办了首期业财融合高端管理人员培训班。培训班取得圆满成功,学员好评如潮,为双方后续合作奠定了坚实基础。他希望,未来“名校+名企”携手联合,在打造体验式教学实验室,开拓企业高端培训,拓展政务高端培训,开展前沿课题研究等四大方面继续深化合作,产学研互联互通,做强做实。让更多的高层次财会人才受益,让更多的企业受益,肩负起社会责任,共同推动财会行业高质量发展。

本次调研活动是双方积极响应时代需求,努力构建财务数智化宏伟蓝图的有效探索。未来,双方将继续紧密合作,持续推出高品质课程,共同引领数智财务新风潮,共同开创高层次财经人才培养新篇章,为中国财会管理领域的发展贡献力量。