我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布日期:2019-06-18     作者:严奇辉  图:钟德清      点击:
  6月17日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和财政部“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,对我院主题教育进行动员部署。我院党委书记刘光忠同志作动员讲话。会议由党委委员、副院长李进西同志主持,党委委员、院长助理黄京菁同志与学院全体师生党员参加了会议。

会议指出,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,对开展主题教育提出明确要求、作出全面部署,为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。我们要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握开展主题教育的总要求、根本任务和具体目标。

会议要求,要紧密结合学院实际,创造性开展工作,推动主题教育有序有力开展,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。
  会议强调,主题教育时间紧、任务重、要求高,要切实加强组织领导,统筹有序推进,确保主题教育取得扎扎实实的成效。