教研动态

当前位置: 首页 >> 智库建设 >> 教研动态 >> 正文

我院“构建和谐社会中的地方税系建设研究”项目获省社科基金立项

发布日期:2005-06-21     点击:
    2005年度福建省社会科学研究“十五”规划(第二期)项目评审结果近日揭晓,我院院长邓力平教授申报的“构建和谐社会中的地方税系建设研究”项目经学科评审组评审,并报省哲学社会科学规划领导小组同意获准立项。
    此次我院申报的“构建和谐社会中的地方税系建设研究”项目,是我院成立以来首次单独申报并获批准立项的省社科基金项目。我院教研中心曹艳杰副教授、教务处邓秋云老师也将参加该项目的工作。我院还将重视该项目在时间、经费上的投入,按照社科基金项目申请书确定的内容,按时、认真、高质完成研究工作,力争成为优秀科研成果。该项目预计于今年10月底完成。